Receitas > Bolos > Bolo salgado de creme

Bolo salgado de creme


Avaliação: / Bolo salgado de creme1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma integral (500g)

Recheio

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Em um refratário pequeno, alterne camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
  • Corte em quadrados e embrulhe em papel alumínio.
  • Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso