Receitas > Bolos > Bolo salgado de creme

Receita de Bolo salgado de creme


Avaliação: / Bolo salgado de creme1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma integral (500g)

Recheio

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Em um refratário pequeno, alterne camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
  • Corte em quadrados e embrulhe em papel alumínio.
  • Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso