Receitas > Bolos > Bolo salgado Viena

Receita de Bolo salgado Viena


Avaliação: / Bolo salgado Viena1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2kg de carne moída crua
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 pimentões picados
  • 2 latas de milho verde sem água
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 tomates picados
  • Margarina para untar
  • Fatias de pimentão verde para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o azerite, o leite, a farinha, a carne, os ovos, o fermento, sal e pimenta do reino.
  • Adicione os pimentões, o milho verde, as azeitonas, a cebola, o cheiro verde e os tomates e misture.
  • Coloque em uma forma untada.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  • Retire, decore com as fatias de pimentão e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:45min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso