Receitas > Bolos > Bolo salgado Viena

Bolo salgado Viena


Avaliação: / Bolo salgado Viena1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2kg de carne moída crua
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 pimentões picados
  • 2 latas de milho verde sem água
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 tomates picados
  • Margarina para untar
  • Fatias de pimentão verde para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o azerite, o leite, a farinha, a carne, os ovos, o fermento, sal e pimenta do reino.
  • Adicione os pimentões, o milho verde, as azeitonas, a cebola, o cheiro verde e os tomates e misture.
  • Coloque em uma forma untada.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  • Retire, decore com as fatias de pimentão e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:45min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso