Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
- 50g de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o azeite, o parmesão e a manteiga.
- Bata por 1 minuto e acrescente a farinha, aos poucos.
- Transfira para uma tigela e misture o fermento, o palmito, as azeitonas, a salsa e o sal.
- Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Decore com folhas de salsa e sirva.
Rendimento:15 porções
Tempo de preparo:45min