Receitas > Bolos > Bolo delícia de palmito

Receita de Bolo delícia de palmito


Avaliação: / Bolo delícia de palmito1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 50g de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o azeite, o parmesão e a manteiga.
  • Bata por 1 minuto e acrescente a farinha, aos poucos.
  • Transfira para uma tigela e misture o fermento, o palmito, as azeitonas, a salsa e o sal.
  • Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Decore com folhas de salsa e sirva.

Rendimento:15 porções

Tempo de preparo:45min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso