Receitas > Bolos > Bolo salgado conserva

Receita de Bolo salgado conserva


Avaliação: / Bolo salgado conserva1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 latas de salsicha tipo viena
  • 1/2 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Azeitonas e cenoura ralada a gosto para decorar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a salsicha com o champignon, as azeitonas, o palmito, o cheiro verde e o molho de tomate.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, misture a batata com a maionese, tempere com sal e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio de conservas.
  • Cubra com o creme de batatas e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com azeitonas e cenoura ralada e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:40min (+3h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso