Receita de Bolo salgado conserva

Ingredientes

  • 2 latas de salsicha tipo viena
  • 1/2 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Azeitonas e cenoura ralada a gosto para decorar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a salsicha com o champignon, as azeitonas, o palmito, o cheiro verde e o molho de tomate.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, misture a batata com a maionese, tempere com sal e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio de conservas.
  • Cubra com o creme de batatas e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com azeitonas e cenoura ralada e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:40min (+3h de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela