Ingredientes
- 2 latas de salsicha tipo viena
- 1/2 xícara (chá) de champignon picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 lata de molho de tomate
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- Azeitonas e cenoura ralada a gosto para decorar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a salsicha com o champignon, as azeitonas, o palmito, o cheiro verde e o molho de tomate.
- Reserve.
- Para a cobertura, misture a batata com a maionese, tempere com sal e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio de conservas.
- Cubra com o creme de batatas e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com azeitonas e cenoura ralada e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:40min (+3h de geladeira)