Receitas > Bolos > Bolo salgado conserva

Receita de Bolo salgado conserva


Avaliação: / Bolo salgado conserva1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 latas de salsicha tipo viena
  • 1/2 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Azeitonas e cenoura ralada a gosto para decorar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a salsicha com o champignon, as azeitonas, o palmito, o cheiro verde e o molho de tomate.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, misture a batata com a maionese, tempere com sal e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio de conservas.
  • Cubra com o creme de batatas e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com azeitonas e cenoura ralada e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:40min (+3h de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso