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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 4 claras em neve

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de suco de uva
  • 2 xícaras (chá) de morangos limpos
  • 1 xícara (chá) de água

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de geléia de morango

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente a água e a farinha, batendo a cada adição.
  • Retire da batedeira e misture delicadamente com uma colher o fermento e as claras batidas em neve.
  • Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire o bolo do forno e regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador.
  • Espalhe a geléia, leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Corte o bolo em quadrados.
  • Embrulhe, um a um, em papel alumínio e conserve em geladira até o momento de servir
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