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Receita de Bolo gelado de geléia e coco


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Suco e raspas da casca de 1 laranja
  • 50g de coco ralado para polvilhar

Calda

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de geleia de laranja

Modo de preparo

  • Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina por 10 minutos ou até obter um creve leve e fofo.
  • Acrescente o leite de coco, a farinha peneirada e bata até misturar.
  • Adicione o fermento, as raspas e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Regue com o suco de laranja.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco e a geleia até levantar fervura e desligue.
  • Espalhe sobre o bolo e polvilhe o coco ralado.
  • Corte o bolo em quadrados.
  • Embrulhe, um a um, em papel alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
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