Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 250g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos.
- Despeje o conteúdo em uma fôrma de 24cm de diâmetro de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e cubra o bolo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos