Ingredientes
- 9 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (mesma do condensado) de leite
- 4 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo, em uma panela pequena, a água e o achocolatado até levantar fervura.
- Coloque em uma forma de buraco e leve ao freezer.
- Em uma panela misture as quatro gemas, leite condensado e o leite.
- Leve ao fogo, formando um creme, até levantar fervura.
- Deixe esfriar.
- Bata as claras em neve com o açúcar e misture o creme de leite.
- Depois misture com o creme já frio, coloque na forma de buraco quando a calda já estiver congelada.
- Volte ao freezer e espere endurecer.
Rendimento: 15 porções