Receita de Bolo sorvete colombina

Ingredientes

  • 9 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (mesma do condensado) de leite
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo, em uma panela pequena, a água e o achocolatado até levantar fervura.
  • Coloque em uma forma de buraco e leve ao freezer.
  • Em uma panela misture as quatro gemas, leite condensado e o leite.
  • Leve ao fogo, formando um creme, até levantar fervura.
  • Deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve com o açúcar e misture o creme de leite.
  • Depois misture com o creme já frio, coloque na forma de buraco quando a calda já estiver congelada.
  • Volte ao freezer e espere endurecer.

Rendimento: 15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email