Receitas > Bolos > Bolo sorvete colombina

Receita de Bolo sorvete colombina


Avaliação: / Bolo sorvete colombina1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 9 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (mesma do condensado) de leite
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo, em uma panela pequena, a água e o achocolatado até levantar fervura.
  • Coloque em uma forma de buraco e leve ao freezer.
  • Em uma panela misture as quatro gemas, leite condensado e o leite.
  • Leve ao fogo, formando um creme, até levantar fervura.
  • Deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve com o açúcar e misture o creme de leite.
  • Depois misture com o creme já frio, coloque na forma de buraco quando a calda já estiver congelada.
  • Volte ao freezer e espere endurecer.
Rendimento: 15 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso