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Bolo sorvete tentador


Avaliação: / Bolo sorvete tentador20 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chocolate granulado para polvilhar
  • Morangos inteiros para decorar

Recheio e cobertura

  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor chocolate
  • 400g de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, o leite de coco, a água e a farinha até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Deixe os sorvetes fora do congelador por 15 minutos antes de utilizar.
  • Bata no liquidificador o sorvete de morango com metade do creme de leite.
  • Lave o copo do liquidificador e bata o sorvete de chocolate com o creme de leite restante.
  • Corte o bolo ao meio, volte uma parte para a forma em que assou e recheie com o creme de chocolate.
  • Coloque a outra metade do bolo e cubra todo o bolo com o creme de morango.
  • Leve ao congelador por 2 horas antes de servir.
  • Retire do congelador, desenforme, polvilhe com granulado e decore com morangos.
  • Deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de fatiar.
  • Sirva em seguida.

Dica:Se desejar, você pode variar os sabores dos sorvetes.

Rendimento:12 porções

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