Receita de Talharim tentador

Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo ninho
  • 150 g de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • 200 g de mussarela cortada em cubos pequenos
  • 500 g de molho de tomate
  • 1 embalagem de leite Ducoco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão (100g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 250 ml de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30g)
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Em uma fôrma refratária retangular média, coloque os ninhos de macarrão no fundo, lado a lado.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o peito de peru com a mussarela e distribua dentro dos ninhos.
  • Em uma tigela, misture o molho de tomate, o Leite Ducoco, o requeijão, o sal e a pimenta.
  • Coloque delicadamente sobre o macarrão.
  • Despeje o leite e polvilhe com o parmesão ralado.
  • Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira até o dia seguinte.
  • Retire o papel e distribua a manteiga em pedaços pequenos.
  • Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

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