Receita de Bolo sovado com salame

Ingredientes

  • 1kg de batata
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 300g de salame picado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e cozinhe a batata até amaciar.
  • Escorra e passe pelo espremedor, ainda quente.
  • Junte o caldo de galinha, dissolvido no leite, a margarina e os ovos.
  • Misture bem e junte a farinha de mandioca.
  • Reserve um pouco e misture o restante com o salame e a salsa.
  • Coloque em uma forma desmontável (pequena) untada e enfarinhada, alisando bem a superfície.
  • Cubra com a massa reservada, alise novamente e faça cortes diagonais com a faca, na superfície.
  • Espalhe pedacinhos de margarina nos cortes e leve ao forno médio, por 30 minutos.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela