Receitas > Bolos > Bolo sovado com salame

Receita de Bolo sovado com salame


Avaliação: / Bolo sovado com salame1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1kg de batata
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 300grs de salame picado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Margarina

Modo de preparo

  • Descasque e cozinhe a batata até amaciar.
  • Escorra e passe pelo espremedor, ainda quente.
  • Junte o caldo de galinha, dissolvido no leite, a margarina e os ovos.
  • Misture bem e junte a farinha de mandioca.
  • Reserve um pouco e misture o restante com o salame e a salsa.
  • Coloque em uma forma desmontável (pequena) untada e enfarinhada, alisando bem a superfície.
  • Cubra com a massa reservada, alise novamente e faça cortes diagonais com a faca, na superfície.
  • Espalhe pedacinhos de margarina nos cortes e leve ao forno médio, por 30 minutos.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso