Ingredientes
- 1kg de batata
- 3 cubinhos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 300g de salame picado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e cozinhe a batata até amaciar.
- Escorra e passe pelo espremedor, ainda quente.
- Junte o caldo de galinha, dissolvido no leite, a margarina e os ovos.
- Misture bem e junte a farinha de mandioca.
- Reserve um pouco e misture o restante com o salame e a salsa.
- Coloque em uma forma desmontável (pequena) untada e enfarinhada, alisando bem a superfície.
- Cubra com a massa reservada, alise novamente e faça cortes diagonais com a faca, na superfície.
- Espalhe pedacinhos de margarina nos cortes e leve ao forno médio, por 30 minutos.
Rendimento:8 porções