Receitas > Bolos > Bolo miscelânea de legumes

Receita de Bolo miscelânea de legumes


Avaliação: / Bolo miscelânea de legumes4 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de legumes cozidos (cenoura, chuchu, salsão, etc.)
  • 1 tomate picadinho
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • Pontas de aspargos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, por 25 minutos.
  • Desenforme e sirva a seguir.
  • Decore com as pontas de aspargos.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso