Receitas > Bolos > Bolo super diferente

Receita de Bolo super diferente


Avaliação: / Bolo super diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de refrigerante sabor laranja
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  • Adicione a farinha de trigo com o amido de milho e alterne com o refrigerante.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Coloque a massa em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Fure o bolo com um garfo.
  • Misture os ingredientes da cobertura e regue.
  • Polvilhe com o coco.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso