Receita de Bolo super diferente

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de refrigerante sabor laranja
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  • Adicione a farinha de trigo com o amido de milho e alterne com o refrigerante.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Coloque a massa em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Fure o bolo com um garfo.
  • Misture os ingredientes da cobertura e regue.
  • Polvilhe com o coco.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela