Ingredientes
- 5 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de refrigerante sabor laranja
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Coco ralado para polvilhar
Cobertura
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
- Adicione a farinha de trigo com o amido de milho e alterne com o refrigerante.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Coloque a massa em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Fure o bolo com um garfo.
- Misture os ingredientes da cobertura e regue.
- Polvilhe com o coco.
- Corte em quadrados e sirva.
Rendimento:12 porções