Receita de Bolo de gelatina delicioso

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 pote de óleo (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 2 potes de açúcar (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 3 potes de farinha de trigo (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o pó para gelatina, o iogurte, o óleo, o açúcar e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, desenforme, cubra com a polpa de maracujá e o leite condensado misturados e sirva em fatias.

Rendimento:14 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela