Receitas > Bolos > Bolo de gelatina delicioso

Receita de Bolo de gelatina delicioso


Avaliação: / Bolo de gelatina delicioso3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 pote de óleo (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 2 potes de açúcar (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 3 potes de farinha de trigo (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o pó para gelatina, o iogurte, o óleo, o açúcar e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, desenforme, cubra com a polpa de maracujá e o leite condensado misturados e sirva em fatias.

Rendimento:14 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso