Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 pote de iogurte natural
- 1 pote de óleo (use o pote de iogurte vazio para medir)
- 2 potes de açúcar (use o pote de iogurte vazio para medir)
- 3 potes de farinha de trigo (use o pote de iogurte vazio para medir)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o pó para gelatina, o iogurte, o óleo, o açúcar e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Deixe esfriar, desenforme, cubra com a polpa de maracujá e o leite condensado misturados e sirva em fatias.
Rendimento:14 porções