Receita de Misto de forno

Ingredientes

  • 600g de farinha de trigo, aproximadamente
  • 30g de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 250ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 50g de manteiga ou margarina
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 2 tomates temperados
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador coloque o leite morno, os ovos, a manteiga ou margarina e o fermento esfarelado.
  • Bata e reserve.
  • Em um recipiente, coloque a farinha, reserve um pouco, sal e a mistura reservada.
  • Mexa para se agregarem.
  • A seguir, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada (se for necessário, utilize a farinha reservada).
  • Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  • Após descansar abra porções na massa com o rolo.
  • Recheie com 2 fatias de presunto, rodelas de tomate previamente temperados com azeite e orégano a gosto e 2 fatias de mussarela.
  • Feche.
  • Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha.
  • Pincele com gema.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Leve ao forno preaquecido, a 180º por 20 a 30 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email