Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Chocolate granulado a gosto para decorar
Recheio e cobertura
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo até soltar da panela.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
- Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Sobre a massa coloque colheradas de metade do recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até enfiar um palito, ele saia limpo,
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com o recheio restante.
- Decore com o granulado, leve á geladeira por 1 hora e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 1 hora
Dificuldade: Fácil