Receitas > Bolos > Bolo de chocolate com cobertura de amendoim

Receita de Bolo de chocolate com cobertura de amendoim


Avaliação: / Bolo de chocolate com cobertura de amendoim1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Amendoim torrado sem sal e sem pele a gosto para decorar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa do bolo, misture com uma colher ou batedor manual, coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro unatada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Para a cobertura, em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar da panela.
  • Retire o bolo do forno e espalhe a cobertura.
  • Decore com amendoins, deixe esfriar e sirva em pedaços.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso