Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Amendoim torrado sem sal e sem pele a gosto para decorar
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa do bolo, misture com uma colher ou batedor manual, coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro unatada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Para a cobertura, em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar da panela.
- Retire o bolo do forno e espalhe a cobertura.
- Decore com amendoins, deixe esfriar e sirva em pedaços.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Fácil