Receita de Bolo tentação de coco

Ingredientes

  • 500g de coco fresco ralado em flocos
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100g de manteiga
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Se desejar, sirva decorado com chantilly pronto.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos