Receita de Creme de nozes perfeito

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de nozes moídas
  • 100g de nozes picadas

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve.
  • Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo, até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo, misture com a baunilha, o creme de leite e as nozes moídas.
  • Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película.
  • Adicione as nozes picadas, as claras em neve reservadas e misture delicadamente com uma colher.
  • Coloque em uma taça grande, leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento:10 porções

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