Receita de Bolo toalha felpuda com abacaxi e coco

Ingredientes

Massa

  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de abacaxi batido no liquidificador
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Coco ralado em flocos a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Coloque na batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme.
  • Junte os ovos, um a um.
  • Acrescente o suco de abacaxi, alternando com a farinha peneirada com o fermento.
  • Transfira para uma assadeira média de fundo falso untada e com o fundo forrado com papel manteiga, também untado.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Cobertura

  • Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite de coco.
  • Retire o bolo do forno e regue, aos poucos, com a mistura.
  • Polvilhe o coco.
  • Ao esfriar, corte em pedaços e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 480 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos