Receitas > Bolos > Bolo toalha felpuda com abacaxi e coco

Receita de Bolo toalha felpuda com abacaxi e coco


Avaliação: / Bolo toalha felpuda com abacaxi e coco6 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

Massa

  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de abacaxi batido no liquidificador
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Coco ralado em flocos a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Massa

  • Coloque na batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme.
  • Junte os ovos, um a um.
  • Acrescente o suco de abacaxi, alternando com a farinha peneirada com o fermento.
  • Transfira para uma assadeira média de fundo falso untada e com o fundo forrado com papel manteiga, também untado.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Cobertura

  • Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite de coco.
  • Retire o bolo do forno e regue, aos poucos, com a mistura.
  • Polvilhe o coco.
  • Ao esfriar, corte em pedaços e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 480 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso