Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 lata de leite condensado cozido
- 1 lata de creme de leite
- 3 envelopes de refresco em pó nos sabores de sua preferência
- 1 caixa de morangos
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Adicione as gemas, o açúcar e bata.
- Acrescente a farinha, o fermento e misture com uma colher.
- Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
- Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de chá da calda de pêssego e dissolva em banho maria, sem deixar ferver.
- Misture com o leite condensado cozido, o creme de leite e reserve.
- Corte o bolo em quadrados e divida em 3 tigelas.
- Na primeira, coloque 1 envelope de refresco (sem água) e misture.
- Repita a operação com a massa e o refresco restantes.
- Forre a forma em que assou o bolo com papel alumínio.
- Intercale camadas de bolo, morango picado, pêssego picado e creme.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas.
- Sirva, se desejar, decorado com morangos.
Rendimento:20 porções