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Receita de Bolo tropical


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 envelopes de refresco em pó nos sabores de sua preferência
  • 1 caixa de morangos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Adicione as gemas, o açúcar e bata.
  • Acrescente a farinha, o fermento e misture com uma colher.
  • Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de chá da calda de pêssego e dissolva em banho maria, sem deixar ferver.
  • Misture com o leite condensado cozido, o creme de leite e reserve.
  • Corte o bolo em quadrados e divida em 3 tigelas.
  • Na primeira, coloque 1 envelope de refresco (sem água) e misture.
  • Repita a operação com a massa e o refresco restantes.
  • Forre a forma em que assou o bolo com papel alumínio.
  • Intercale camadas de bolo, morango picado, pêssego picado e creme.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas.
  • Sirva, se desejar, decorado com morangos.

Rendimento:20 porções

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