Ingredientes
- 1 caixa de mistura para bolo sabor chocolate
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
- 500ml de bebida láctea pronta sabor chocolate
- 1/2 xícara (chá) de licor de cacau ou de chocolate
Cobertura:
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o bolo de acordo com as instruções da embalagem e acrescente o cacau.
- Coloque em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, desenforme em um prato, fure com um garfo e regue com os ingredientes da calda misturados.
- Para a cobertura, em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre o bolo.
- Leve à geladeira por 2 horas.
Rendimento:10 porções