Receita de Bolo chocolito

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor chocolate
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

  • 500ml de bebida láctea pronta sabor chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau ou de chocolate

Cobertura:

  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o bolo de acordo com as instruções da embalagem e acrescente o cacau.
  • Coloque em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme em um prato, fure com um garfo e regue com os ingredientes da calda misturados.
  • Para a cobertura, em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre o bolo.
  • Leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos