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Receita de Bolo mousse de chocolate branco


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio e cobertura:

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 200g de chocolate branco
  • 200g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve. acrescente as gemas, o açúcar e o suco.
  • Acrescente a farinha e o fermento peneirados, misturando com uma colher.
  • Coloque em uma forma de 35 x 25cm untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até assar.
  • Para o recheio, na batedeira, bata a margarina.
  • Derreta o chocolate branco com o creme de leite em banho maria e acrescente à margarina batida.
  • Misture o chantilly e o conhaque e gele por 1 hora.
  • Recheie e cubra o bolo cortado ao meio.
  • Sirva.
  • Para a decoração, utilize raspas de chocolate branco, cerejas ou morangos.

Rendimento:20 porções

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