Ingredientes
- 4 ovos
- 200g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por 5 minutos ou até ficar homogêneo, dando uma pausa a cada 2 minutos para não danificar o seu aparelho.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Misture os ingredientes da calda, fure o bolo com um garfo e regue, aos poucos, para penetrar bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções