Receita de Farofa vapt vupt

Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho (ou mandioca) em flocos
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas
  • ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • ½ xícara (chá) de Molho para Salada Caseiro Castelo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a farinha, acrescente a cenoura, as azeitonas, o Azeite Castelo e o Molho para Salada Caseiro Castelo.
  • Misture tudo muito bem.
  • Sirva a seguir, acompanhando carnes em geral.

Dica: Para uma farofa ainda mais colorida utilize metade de farinha de milho e metade de farinha de mandioca.
Guarde a farofa em geladeira por até quatro dias.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email