Receita de Bolo vassoura

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete

Recheio 1

  • 400g de abóbora cortada em cubos
  • 100g de coco seco em flocos
  • 300g de açúcar cristal

Recheio 2

  • Bata 250 ml de chantili em ponto firme.
  • Misture o chantili no doce frio

Modo de preparo

  • Bata tudo na batedeira muito bem, inclusive o fermento por pelo menos 5 minutos.
  • Leve para assar em forma forrada com papel toalha (apenas o fundo da forma deve ser forrado) em forma de aproximadamente 30cm, forno a 200C, até que asse por completo independente de tempo.

Recheio 1

  • Leve ao microondas por 20 minutos potência alta, mexendo a cada 5 minutos até que fique bem macia.
  • Reserve até esfriar.
  • Monte o bolo dentro de uma tigela intercalando recheio e massa.
  • Desenforme e decore com chantili tingido de laranja.
  • Use bico pitanga número 21 para fazer as cerdas da vassoura.
  • O cabo da vassoura deve ser feito usando 300g de cobertura de chocolate fracionada derretida aplicada em folha de acetato.

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