Ingredientes
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
Recheio 1
- 400g de abóbora cortada em cubos
- 100g de coco seco em flocos
- 300g de açúcar cristal
Recheio 2
- Bata 250 ml de chantili em ponto firme.
- Misture o chantili no doce frio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata tudo na batedeira muito bem, inclusive o fermento por pelo menos 5 minutos.
- Leve para assar em forma forrada com papel toalha (apenas o fundo da forma deve ser forrado) em forma de aproximadamente 30cm, forno a 200C, até que asse por completo independente de tempo.
Recheio 1
- Leve ao microondas por 20 minutos potência alta, mexendo a cada 5 minutos até que fique bem macia.
- Reserve até esfriar.
- Monte o bolo dentro de uma tigela intercalando recheio e massa.
- Desenforme e decore com chantili tingido de laranja.
- Use bico pitanga número 21 para fazer as cerdas da vassoura.
- O cabo da vassoura deve ser feito usando 300g de cobertura de chocolate fracionada derretida aplicada em folha de acetato.