Receita de Bolo vulcão de paçoca

Ingredientes

Bolo

  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¾ xícara (chá) de margarina Delícia sem sal
  • 1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ¾ xícara (chá) de leite

Recheio de paçoca

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150g de leite em pó
  • 50g de margarina Delícia sem sal
  • 50g de paçoca
  • 50g de paçoca (decoração)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Bolo

  • Numa tigela bata os ovos com o açúcar e a margarina Delícia por +/- 2 minutos.
  • Numa tigela misture a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó.
  • Junte essa mistura dos ingredientes secos ao creme de ovos com açúcar, alternando com o leite a cada adição.
  • Transfira a massa para uma forma de furo no meio untada e asse em forno a 180°C por +/- 45 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Reserve.

Recheio de paçoca

  • Numa tigela coloque todos os ingredientes e bata até ficar aerado e cremoso.
  • Despeje sobre o bolo desenformado decore com paçoca esfarelada e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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