Ingredientes
Bolo
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- ¾ xícara (chá) de margarina Delícia sem sal
- 1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- ¾ xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ¾ xícara (chá) de leite
Recheio de paçoca
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 150g de leite em pó
- 50g de margarina Delícia sem sal
- 50g de paçoca
- 50g de paçoca (decoração)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bolo
- Numa tigela bata os ovos com o açúcar e a margarina Delícia por +/- 2 minutos.
- Numa tigela misture a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó.
- Junte essa mistura dos ingredientes secos ao creme de ovos com açúcar, alternando com o leite a cada adição.
- Transfira a massa para uma forma de furo no meio untada e asse em forno a 180°C por +/- 45 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Reserve.
Recheio de paçoca
- Numa tigela coloque todos os ingredientes e bata até ficar aerado e cremoso.
- Despeje sobre o bolo desenformado decore com paçoca esfarelada e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos