Receitas > Bolos > Bombocado tropical

Receita de Bombocado tropical


Avaliação: / Bombocado tropical1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio picado
  • 1 mamão formosa maduro picado
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 cravos da índia
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o abacaxi, o mamão, a glucose, o açúcar e os cravos.
  • Leve ao fogo baixo por 20 minutos até começar a ferver, mexa de vez em quando.
  • Retire do fogo, acrescente a margarina, misture, deixe esfriar, retire os cravos e bata a mistura no liquidificador.
  • Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o fermento, junte a massa batida no liquidificador e misture.
  • Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso