Receitas > Bolos > Bombocado tropical

Bombocado tropical


Avaliação: / Bombocado tropical1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio picado
  • 1 mamão formosa maduro picado
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 cravos da índia
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o abacaxi, o mamão, a glucose, o açúcar e os cravos.
  • Leve ao fogo baixo por 20 minutos até começar a ferver, mexa de vez em quando.
  • Retire do fogo, acrescente a margarina, misture, deixe esfriar, retire os cravos e bata a mistura no liquidificador.
  • Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o fermento, junte a massa batida no liquidificador e misture.
  • Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso