Ingredientes
- 1 abacaxi médio picado
- 1 mamão formosa maduro picado
- 1 xícara (chá) de glucose de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 cravos da índia
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o abacaxi, o mamão, a glucose, o açúcar e os cravos.
- Leve ao fogo baixo por 20 minutos até começar a ferver, mexa de vez em quando.
- Retire do fogo, acrescente a margarina, misture, deixe esfriar, retire os cravos e bata a mistura no liquidificador.
- Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o fermento, junte a massa batida no liquidificador e misture.
- Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e polvilhada com açúcar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:15 porções