Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 300 gramas de chocolate meio amargo
- ½ xícara (chá) de margarina Claybom sem sal
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um bowl de batedeira (tigela) , coloque os ovos, o açúcar e bata em velocidade alta por 10 minutos, ou até que a mistura esteja esbranquiçada.
- Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo e a margarina Claybom sem sal no micro-ondas ou no banho-maria.
- Adicione essa mistura na batedeira e continue batendo até que misture por completo.
- Coloque a farinha de trigo, o sal e bata só até agregar.
- Verta toda a mistura em uma assadeira média retangular untada e leve para assar em forno preaquecido a 170 °C por 25 minutos.
- Leve para gelar por no mínimo 1 hora.
- Sirva em seguida! Obs.: O brownie é uma receita que quando pronta fica com a aparência mais mole, então não deixe assar muito para não perder a umidade e sua característica.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 140 minutos