Receita de Brownie chocolatudo

Brownie chocolatudo
Foto: Claybom

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • ½ xícara (chá) de margarina Claybom sem sal
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um bowl de batedeira (tigela) , coloque os ovos, o açúcar e bata em velocidade alta por 10 minutos, ou até que a mistura esteja esbranquiçada.
  • Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo e a margarina Claybom sem sal no micro-ondas ou no banho-maria.
  • Adicione essa mistura na batedeira e continue batendo até que misture por completo.
  • Coloque a farinha de trigo, o sal e bata só até agregar.
  • Verta toda a mistura em uma assadeira média retangular untada e leve para assar em forno preaquecido a 170 °C por 25 minutos.
  • Leve para gelar por no mínimo 1 hora.
  • Sirva em seguida! Obs.: O brownie é uma receita que quando pronta fica com a aparência mais mole, então não deixe assar muito para não perder a umidade e sua característica.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 140 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir