Receita de Brownie com calda de chocolate e amêndoas

Brownie com calda de chocolate e amêndoas
Foto: Josapar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Tio João Confeitaria Sem Glúten – Brownie
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 
  • 200g de mix de castanhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o Tio João Confeitaria Sem Glúten – Brownie conforme indicado na embalagem.
  • Em uma panela, coloque o açúcar, a água e o chocolate em pó. 
  • Deixe ferver até engrossar.
  • Coloque a manteiga para dar brilho.
  • Corte o brownie em quadradinhos, regue com a calda de chocolate e, por cima, acrescente o mix de castanhas. 

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir