Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de morango e brownie

Receita de Taça de morango e brownie


Avaliação: / Taça de morango e brownie1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

Brownie

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 6 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Massa de queijo

  • 1 pote de cream cheese
  • 2 colher (sopa) de uvas passa
  • 2 colher (sopa) de castanhas de caju
  • 2 colher (sopa) de avelãs
  • 5 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo


Brownie

  • Derreta o chocolate com a manteiga.
  • Deixe esfriar e junte o açúcar, a baunilha e os ovos.
  • Misture bem e acrescente os outros ingredientes.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada.

Massa de queijo

  • Misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa de chocolate.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • Depois de frio, corte em cubinhos.

Montagem

  • Em uma taça, disponha morangos cortados ao meio e os cubinhos de brownie.
  • No centro, coloque uma bola de sorvete de creme, calda de chocolate e chantili.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso