Receita de Taça de morango e brownie

Ingredientes

Brownie

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 6 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Massa de queijo

  • 1 pote de cream cheese
  • 2 colher (sopa) de uvas passa
  • 2 colher (sopa) de castanhas de caju
  • 2 colher (sopa) de avelãs
  • 5 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Brownie

  • Derreta o chocolate com a manteiga.
  • Deixe esfriar e junte o açúcar, a baunilha e os ovos.
  • Misture bem e acrescente os outros ingredientes.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada.

Massa de queijo

  • Misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa de chocolate.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • Depois de frio, corte em cubinhos.

Montagem

  • Em uma taça, disponha morangos cortados ao meio e os cubinhos de brownie.
  • No centro, coloque uma bola de sorvete de creme, calda de chocolate e chantili.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela