Ingredientes
Brownie
- 150 g de chocolate meio amargo
- 6 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 ovos
- 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Massa de queijo
- 1 pote de cream cheese
- 2 colher (sopa) de uvas passa
- 2 colher (sopa) de castanhas de caju
- 2 colher (sopa) de avelãs
- 5 colher (sopa) de açúcar
- ½ colher (chá) de raspas de laranja
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Brownie
- Derreta o chocolate com a manteiga.
- Deixe esfriar e junte o açúcar, a baunilha e os ovos.
- Misture bem e acrescente os outros ingredientes.
- Despeje a massa em uma assadeira untada.
Massa de queijo
- Misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa de chocolate.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
- Depois de frio, corte em cubinhos.
Montagem
- Em uma taça, disponha morangos cortados ao meio e os cubinhos de brownie.
- No centro, coloque uma bola de sorvete de creme, calda de chocolate e chantili.