Receita de Brownie com marshmallow e farofa de paçoca

Foto: Docile
Foto: Docile

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de manteiga cortada em cubos
  • 4 ovos
  • 1e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de MaxMallows Tubo Branco da Docile
  • Paçoca moída para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho maria e reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar mascavo e o açúcar cristal até misturar bem e adicione o chocolate.
  • Junte a essência de baunilha e a farinha trigo, mexendo até ficar homogêneo.
  • Disponha em uma assadeira de cupcake com forminhas, papel manteiga ou untada para não grudar.
  • Asse em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
  • Retire do forno, coloque os MaxMallows Tubo Branco sobre os brownies e polvilhe um pouco de paçoca moída em cima de cada um.
  • Retorne ao forno até dourar o marshmallow.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email