Ingredientes
- 4 escalopes de filé mignon
- 4 folhas de sálvia
- 4 fatias de presunto cru
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Farinha de trigo
- Sal
- Pimenta do reino
- Manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata um pouco nos filés com a mão, para ficarem finos.
- Coloque o presunto cru e a sálvia e prenda com a ajuda de um palito.
- Tempere o outro lado do filé com sal e pimenta do reino.
- Passe os escalopes na farinha de trigo e tire o excesso.
- Aqueça a Frigideira Rochedo Stone Pro, adicione a manteiga (o suficiente para dourar os escalopes).
- Frite os escalopes em fogo médio.
- Retire e reserve.
- Deglaceie a Frigideira Rochedo Stone Pro com vinho branco, deixe o molho reduzir – pode adicionar um pouco de manteiga e farinha de trigo para deixar o molho mais espesso.
- Sirva com os escalopes.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos