Receitas > Bolos > Brownie de castanha do pará

Receita de Brownie de castanha do pará


Avaliação: / Brownie de castanha do pará4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 10 ovos
  • 4 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1kg de chocolate meio amargo
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de manteiga
  • 1kg de castanha do pará
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por 10 minutos.
  • Pique o chocolate e derreta-o em banho maria com o creme de leite e a manteiga.
  • Mexa de vez em quando até obter uma calda homogênea.
  • Pique as castanhas do pará e misture com a farinha de trigo.
  • Misture a calda de chocolate aos ovos batidos com o açúcar.
  • Acrescente a farinha de trigo misturada com a castanha do pará e mexa bem.
  • Coloque essa mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga untado com manteiga.
  • Asse em forno preaquecido a 200C por 40 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e coloque para gelar.
  • Corte em pedaços e sirva.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso