Receita de Brownie de feijão preto

Brownie de feijão preto
Foto: Pantera Alimentos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão preto Premium Pantera já cozido e escorrido
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado ou em gotas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão preto Premium Pantera apenas em água e escorra bem.
  • No processador, bata o feijão preto Premium Pantera juntamente com o açúcar mascavo, a aveia, o óleo de coco, o sal, a essência de baunilha e o cacau em pó.
  • Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o bicarbonato de sódio e o vinagre de maçã, e bata até incorporar.
  • Por fim, adicione o chocolate picado e misture com uma espátula.
  • Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com cacau em pó, e coloque o brownie em forno preaquecido a 200˚C por 15 a 20 minutos.
  • Assim que você perceber que o brownie está com uma casquinha em cima, espete um garfo, se sair meio úmido, é hora de tirar do forno, pois se passar, poderá ficar ressecado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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