
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão preto Premium Pantera já cozido e escorrido
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado ou em gotas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão preto Premium Pantera apenas em água e escorra bem.
- No processador, bata o feijão preto Premium Pantera juntamente com o açúcar mascavo, a aveia, o óleo de coco, o sal, a essência de baunilha e o cacau em pó.
- Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o bicarbonato de sódio e o vinagre de maçã, e bata até incorporar.
- Por fim, adicione o chocolate picado e misture com uma espátula.
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com cacau em pó, e coloque o brownie em forno preaquecido a 200˚C por 15 a 20 minutos.
- Assim que você perceber que o brownie está com uma casquinha em cima, espete um garfo, se sair meio úmido, é hora de tirar do forno, pois se passar, poderá ficar ressecado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções