Receita de Brownie de nutella e nozes

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de Nutella
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Nutella e nozes picadas a gosto para decorar
  • Sorvete sabor creme a gosto para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga.
  • transfira para uma tigela e, com um batedor manual, misture a Nutella, os ovos, o açúcar, as nozes, a essência, a farinha e o fermento até homogeneizar.
  • Despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno, deixando esfriar e corte em pedaços.
  • Decore com Nutella, nozes e sirva com sorvete de creme regado com Nutella.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela