Ingredientes
- 250g de chocolate meio amargo picado
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de Nutella
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de nozes picadas
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Nutella e nozes picadas a gosto para decorar
- Sorvete sabor creme a gosto para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga.
- transfira para uma tigela e, com um batedor manual, misture a Nutella, os ovos, o açúcar, as nozes, a essência, a farinha e o fermento até homogeneizar.
- Despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno, deixando esfriar e corte em pedaços.
- Decore com Nutella, nozes e sirva com sorvete de creme regado com Nutella.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos