Receita de Brownie Excellence

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate Lindt Excellence Intense Dark 70% Cacau (100g)
  • Manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • Cacau em pó 

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até ficar 100% derretido.
  • Em um outro bowl misture a essência de baunilha, os ovos e o açúcar.
  • Bata bem até incorporar todos os ingredientes.
  • Espere a mistura do chocolate derretido ficar em temperatura ambiente e coloque junto com a mistura da baunilha, ovos e açúcar, e adicione a farinha e o fermento.
  • Bata bem com um fuet até ficar bem homogênea.
  • Em uma forma retangular pequena, untada com manteiga e cacau em pó, despeje todo o conteúdo e levar ao forno preaquecido a 180°, de 35 a 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir