Ingredientes
- 2 barras de chocolate Lindt Excellence Intense Dark 70% Cacau (100g)
- Manteiga
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- Cacau em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até ficar 100% derretido.
- Em um outro bowl misture a essência de baunilha, os ovos e o açúcar.
- Bata bem até incorporar todos os ingredientes.
- Espere a mistura do chocolate derretido ficar em temperatura ambiente e coloque junto com a mistura da baunilha, ovos e açúcar, e adicione a farinha e o fermento.
- Bata bem com um fuet até ficar bem homogênea.
- Em uma forma retangular pequena, untada com manteiga e cacau em pó, despeje todo o conteúdo e levar ao forno preaquecido a 180°, de 35 a 45 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções