Receitas > Bolos > Brownie Lindt

Receita de Brownie Lindt


Avaliação: / Brownie Lindt 3 votos PiorMelhor 
Por Lindt

pinbutton

Ingredientes

  • 300g chocolate Lindt Excellence 70% Cocoa
  • 150g manteiga
  • 3 ovos
  • 240g açúcar
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 120g farinha de trigo
  • 120g amêndoa laminadas

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
  • Na batedeira, bata os ovos com a baunilha em velocidade alta por aproximadamente 3 minutos.
  • Acrescente o açúcar e continue batendo até que vire um creme claro.
  • Coloque a farinha aos poucos mexendo com um fuê.
  • Nessa mistura, junte o chocolate derretido com a manteiga até que fique homogêneo.
  • Acrescente metade da amêndoa
  • Despeje em uma forma untada e salpique o restante da amêndoa por cima.
  • Asse por 30 minutos em forno pré aquecido a 170ºC.

Dica: Sirva no dia seguinte! Desta forma, o brownie fica molhadinho por dentro e crocante por fora.
Você pode também aquecer antes de servir.

Rendimento: 3 recipientes de 13cm x 9cm ou 20cm x 20cm

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso