Receita de Brownie Lindt

Foto: Lindt

Ingredientes

  • 300g chocolate Lindt Excellence 70% Cocoa
  • 150g manteiga
  • 3 ovos
  • 240g açúcar
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 120g farinha de trigo
  • 120g amêndoa laminadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  • Na batedeira, bata os ovos com a baunilha em velocidade alta por aproximadamente 3 minutos.
  • Acrescente o açúcar e continue batendo até que vire um creme claro.
  • Coloque a farinha aos poucos mexendo com um fuê.
  • Nessa mistura, junte o chocolate derretido com a manteiga até que fique homogêneo.
  • Acrescente metade da amêndoa
  • Despeje em uma forma untada e salpique o restante da amêndoa por cima.
  • Asse por 30 minutos em forno pré aquecido a 170ºC.

Dica: Sirva no dia seguinte! Desta forma, o brownie fica molhadinho por dentro e crocante por fora.
Você pode também aquecer antes de servir.

Rendimento: 3 recipientes de 13cm x 9cm ou 20cm x 20cm

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela