Ingredientes
- 300g chocolate Lindt Excellence 70% Cocoa
- 150g manteiga
- 3 ovos
- 240g açúcar
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 pitada de sal
- 120g farinha de trigo
- 120g amêndoa laminadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
- Na batedeira, bata os ovos com a baunilha em velocidade alta por aproximadamente 3 minutos.
- Acrescente o açúcar e continue batendo até que vire um creme claro.
- Coloque a farinha aos poucos mexendo com um fuê.
- Nessa mistura, junte o chocolate derretido com a manteiga até que fique homogêneo.
- Acrescente metade da amêndoa
- Despeje em uma forma untada e salpique o restante da amêndoa por cima.
- Asse por 30 minutos em forno pré aquecido a 170ºC.
Dica: Sirva no dia seguinte! Desta forma, o brownie fica molhadinho por dentro e crocante por fora.
Você pode também aquecer antes de servir.
Rendimento: 3 recipientes de 13cm x 9cm ou 20cm x 20cm