Receita de Camarão delícia

Ingredientes

  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco
  • 400g de camarão médio limpo
  • ½ embalagem de queijo tipo catupiry
  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 100g de queijo ralado
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 2 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, refogue os camarões com azeite e alho.
  • Em outra panela, misture o leite, o leite de coco, a manteiga e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre.
  • Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo.
  • Mexa e misture com o catupiry e o camarão.
  • Deixe ferver.
  • Coloque na travessa refratária e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email