Ingredientes
- 1 embalagem de 200ml de leite de coco
- 400g de camarão médio limpo
- ½ embalagem de queijo tipo catupiry
- 2 dentes de alho
- Azeite a gosto
- 100g de queijo ralado
- ½ lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 2 ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, refogue os camarões com azeite e alho.
- Em outra panela, misture o leite, o leite de coco, a manteiga e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre.
- Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo.
- Mexa e misture com o catupiry e o camarão.
- Deixe ferver.
- Coloque na travessa refratária e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.