Receitas > Salgados > Rosti de forno com presunto

Receita de Rosti de forno com presunto


Avaliação: / Rosti de forno com presunto12 votos PiorMelhor 
Por Seara

pinbutton

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1 alho poró em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Recheio

  • 150g de presunto Seara picado
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados
  • 1 colher (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e cozinhe rapidamente por 5 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Rale-as em ralo grosso.
  • Misture as batatas com o alho-poró, o sal e o azeite.
  • Espalhe metade do conteúdo em um refratário ou forma média.
  • Coloque o Presunto Seara, os cogumelos e a salsa e distribua sobre a mistura de batatas.
  • Cubra com o restante das batatas e leve ao forno quente (250°C), preaquecido por 10 minutos.
  • Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar macia e dourada.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 190 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso