Receita de Rosti de forno com presunto

Foto: Seara

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1 alho poró em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Recheio

  • 150g de presunto Seara picado
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados
  • 1 colher (chá) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e cozinhe rapidamente por 5 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Rale-as em ralo grosso.
  • Misture as batatas com o alho-poró, o sal e o azeite.
  • Espalhe metade do conteúdo em um refratário ou forma média.
  • Coloque o Presunto Seara, os cogumelos e a salsa e distribua sobre a mistura de batatas.
  • Cubra com o restante das batatas e leve ao forno quente (250°C), preaquecido por 10 minutos.
  • Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar macia e dourada.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 190 por porção

Avalie

Compartilhe: