Receita de Brownie dourado

Brownie dourado
Foto: jrslompo/Freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco em lascas
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ponha na batedeira o açúcar, a manteiga e os ovos.
  • Bata até formar um creme liso.
  • Retire da batedeira e adicione o fermento, o sal e a farinha de trigo e mexa com uma colher.
  • Acrescente a baunilha e mexa mais.
  • Ponha o chocolate meio amargo e o chocolate branco e misture delicadamente.
  • Junte as nozes e mexa até formar uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido.
  • Para servir, corte em quadrados.

Dica: Sirva quente com sorvete de creme.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela