Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate branco em lascas
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha na batedeira o açúcar, a manteiga e os ovos.
- Bata até formar um creme liso.
- Retire da batedeira e adicione o fermento, o sal e a farinha de trigo e mexa com uma colher.
- Acrescente a baunilha e mexa mais.
- Ponha o chocolate meio amargo e o chocolate branco e misture delicadamente.
- Junte as nozes e mexa até formar uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido.
- Para servir, corte em quadrados.
Dica: Sirva quente com sorvete de creme.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos