Receitas > Bolos > Brownie dourado

Receita de Brownie dourado


Avaliação: / Brownie dourado2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco em lascas
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Ponha na batedeira o açúcar, a manteiga e os ovos.
  • Bata até formar um creme liso.
  • Retire da batedeira e adicione o fermento, o sal e a farinha de trigo e mexa com uma colher.
  • Acrescente a baunilha e mexa mais.
  • Ponha o chocolate meio amargo e o chocolate branco e misture delicadamente.
  • Junte as nozes e mexa até formar uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido.
  • Para servir, corte em quadrados.

Dica: Sirva quente com sorvete de creme.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso