Receita de Brownie natalino

Foto: Arno

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 250g de manteiga
  • 200g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 4 ovos

Glacê

  • Glacê real em pó
  • Corante nas cores que deseja enfeitar o brownie
  • Saco de confeiteiro com bico fino

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, a farinha e o sal.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. 
  • Junte os ovos ao chocolate, um por vez.
  • Misture delicadamente os ingredientes secos à mistura.
  • Coloque em uma forma (20 x 28 cm) e asse em forno médio 170ºC até estar firme, aproximadamente 35 minutos.
  • Espere esfriar e corte os brownies no formato de triangulo para decorá-los ou pode usar formas de biscoito para cortar no formato desejado.

Glacê

  • Coloque o glacê real em pó e adicione água nas proporções indicadas da embalagem.
  • Bata em velocidade baixa da Arno Planetária Deluxe Inox até que os ingredientes estejam misturados.
  • Passe para velocidade máxima por 10 a 12 minutos ou até dar ponto no glacê.
  • Adicione um pouco de corante para conseguir a cor desejada.
  • Com a ajuda do saco de confeiteiro e um bico fino, faça a decoração dos brownies.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:  60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir