Ingredientes
- 250g de chocolate meio amargo
- 250g de manteiga
- 200g de açúcar
- 100g de farinha de trigo
- 1/2 colher (café) de sal
- 4 ovos
Glacê
- Glacê real em pó
- Corante nas cores que deseja enfeitar o brownie
- Saco de confeiteiro com bico fino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o açúcar, a farinha e o sal.
- Reserve.
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
- Junte os ovos ao chocolate, um por vez.
- Misture delicadamente os ingredientes secos à mistura.
- Coloque em uma forma (20 x 28 cm) e asse em forno médio 170ºC até estar firme, aproximadamente 35 minutos.
- Espere esfriar e corte os brownies no formato de triangulo para decorá-los ou pode usar formas de biscoito para cortar no formato desejado.
Glacê
- Coloque o glacê real em pó e adicione água nas proporções indicadas da embalagem.
- Bata em velocidade baixa da Arno Planetária Deluxe Inox até que os ingredientes estejam misturados.
- Passe para velocidade máxima por 10 a 12 minutos ou até dar ponto no glacê.
- Adicione um pouco de corante para conseguir a cor desejada.
- Com a ajuda do saco de confeiteiro e um bico fino, faça a decoração dos brownies.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos