Ingredientes
- 4 a 8 castanhas picadas
- 15g de uva passa
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (café) de gengibre
- 4 colheres (sopa) de aveia
- 4 colheres (sopa) de granola
- 4 colheres (sopa) de linhaça
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 100g de frutas (banana, maçã, abacaxi ou pêra)
- 1 colher (sopa) de fermento pó
Ganache fit
- 500g de chocolate amargo picado
- 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde (opcional)
- 100ml de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme fofo.
- Coloque em forma untada e leve a assar no forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
- Depois, adicione o ganache por cima.
Ganache
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Quando estiver todo derretido, desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes.
- Ele vai escurecer, mas é normal.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos