Receita de Ovo de Páscoa de colher com brigadeiro de biscoito

Ovo de Páscoa de colher com brigadeiro de biscoito
Foto: Fortaleza

Ingredientes

  • ½ pacote de biscoito doce Fortaleza sabor chocolate
  • 180 g de chocolate em barra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 molde de PVC para 6 ovos de Páscoa de 30g

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Mexa com uma espátula, por 3 minutos, para esfriar um pouco, e coloque-o nos moldes de ovo de Páscoa.
  • Retire o excesso e limpe as bordas para fazer o acabamento.
  • Leve à geladeira para endurecer.
  • Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate em pó e a margarina até começar a ferver e apague o fogo.
  • Misture os biscoitos e deixe-os esfriar.
  • Coloque o recheio no molde de chocolate.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela