Ingredientes
- 1kg de saint peter em filés grandes
- 2 limões
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 cebolas cortadas em rodela
- 75 gramas de manteiga
- ½ cacho de uva verdes e ½ cacho de uvas pretas, cortadas ao meio sem sementes
- ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Tomilho para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, pimenta, o suco de limão e o azeite.
- Acomode as cebolas em rodelas em um refratário e coloque os filés.
- Despeje o tempero, acrescente o vinho e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por 20 minutos.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue as uvas por alguns minutos.
- Agora é só servir o peixe e finalizar com as uvas, amêndoas laminadas e o tomilho.
Rendimento: 8 porções