Receita de Peixe assado com amêndoas e uvas

Ingredientes

  • 1kg de saint peter em filés grandes
  • 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 cebolas cortadas em rodela
  • 75 gramas de manteiga
  • ½ cacho de uva verdes e ½ cacho de uvas pretas, cortadas ao meio sem sementes
  • ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta, o suco de limão e o azeite.
  • Acomode as cebolas em rodelas em um refratário e coloque os filés.
  • Despeje o tempero, acrescente o vinho e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por 20 minutos.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue as uvas por alguns minutos.
  • Agora é só servir o peixe e finalizar com as uvas, amêndoas laminadas e o tomilho.

Rendimento: 8 porções

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