Receitas > Bolos > Cakes especiais

Receita de Cakes especiais


Avaliação: / Cakes especiais1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 gemas
  • 3 claras
  • 10 colheres (sopa) de araruta
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes e bata bem até a massa levantar bolhas.
  • Leve para assar em forminhas untadas com manteiga, em forno quente, por aproximadamente 20 minutos.
  • Depois de assados e frios, recheie-os com uma lata de leite condensado cozido em banho maria por 35 minutos, em panela de pressão.
  • Polvilhe-os com açúcar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso