Receitas > Bolos > Cakes especiais

Receita de Cakes especiais


Avaliação: / Cakes especiais1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 gemas
  • 3 claras
  • 10 colheres (sopa) de araruta
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes e bata bem até a massa levantar bolhas.
  • Leve para assar em forminhas untadas com manteiga, em forno quente, por aproximadamente 20 minutos.
  • Depois de assados e frios, recheie-os com uma lata de leite condensado cozido em banho maria por 35 minutos, em panela de pressão.
  • Polvilhe-os com açúcar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso