Receitas > Bolos > Cakes especiais

Receita de Cakes especiais


Avaliação: / Cakes especiais1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 gemas
  • 3 claras
  • 10 colheres (sopa) de araruta
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes e bata bem até a massa levantar bolhas.
  • Leve para assar em forminhas untadas com manteiga, em forno quente, por aproximadamente 20 minutos.
  • Depois de assados e frios, recheie-os com uma lata de leite condensado cozido em banho maria por 35 minutos, em panela de pressão.
  • Polvilhe-os com açúcar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso