Receitas > Bolos > Cheesecake de quindim

Receita de Cheesecake de quindim


Avaliação: / Cheesecake de quindim1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

Massa:

  • 200g de biscoito Maria
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de manteiga

Recheio

  • 3 ovos
  • 1 caixa de pó para quindim
  • 2 copos de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em um processador ou liquidificador moa o biscoito.
  • Em uma panela derreta a manteiga e misture o biscoito moído e o açúcar.
  • Coloque a massa no fundo e nas laterais de um refratário redondo médio untado, e aperte bem com uma colher para fixar.

Recheio

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do recheio, coloque por cima da massa e leve ao forno baixo para dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Dica

  • Se desejar, pode-se decorar com chantilly.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso