Ingredientes
Massa
- 1 embalagem de biscoito tipo maria moído (180 g)
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal (100 g)
Recheio
- 3 ovos
- 1 embalagem de Quindim Ducoco® (240 g)
- 2 copos de requeijão cremoso (400 g)
Decoração
- 1 embalagem de creme de leite (200 g)
- 1 embalagem de Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado (100 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, coloque o biscoito, a manteiga e amasse bem.
- Espalhe no fundo de uma fôrma desmontável média (22 cm de diâmetro).
- Reserve.
Recheio
- Bata no liquidificador o Quindim Ducoco® e o requeijão.
- Coloque na fôrma reservada e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por 30 minutos.
- Deixe amornar.
Cobertura
- Em uma tigela, misture bem o creme de leite e os Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado.
- Espalhe sobre a torta.
Dica: Se preferir, utilize fôrmas de torta individuais.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos