Receita de Cheesecake de quindim especial

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

Massa

  • 1 embalagem de biscoito tipo maria moído (180 g)
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal (100 g)

Recheio

  • 3 ovos
  • 1 embalagem de Quindim Ducoco® (240 g)
  • 2 copos de requeijão cremoso (400 g)

Decoração

  • 1 embalagem de creme de leite (200 g)
  • 1 embalagem de Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado (100 g)

Modo de preparo
Massa

  • Em uma tigela, coloque o biscoito, a manteiga e amasse bem.
  • Espalhe no fundo de uma fôrma desmontável média (22 cm de diâmetro).
  • Reserve.

Recheio

  • Bata no liquidificador o Quindim Ducoco® e o requeijão.
  • Coloque na fôrma reservada e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe amornar.

Cobertura

  • Em uma tigela, misture bem o creme de leite e os Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado.
  • Espalhe sobre a torta.

Dica: Se preferir, utilize fôrmas de torta individuais.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email