Receitas > Bolos > Cobertura de morango

Receita de Cobertura de morango


Avaliação: / Cobertura de morango2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 250g de açúcar
  • 2 copos de água
  • 2 folhas de gelatina vermelha
  • 1 colher (sopa) de rum

Modo de preparo

  • Leve os morangos, depois de lavados, ao fogo com 250g de açúcar e 2 copos de água, até formar uma calda grossa.
  • Acrescente, então, 2 folhas de gelatina vermelha previamente dissolvidas em um pouco de água fervendo.
  • Deixe ferver mais um pouco e tire do fogo, leve à geladeira para servir bem frio.
  • Na hora de servir, adicione 1 colher (sopa) de rum.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso