Receitas > Bolos > Cobertura de morango

Receita de Cobertura de morango


Avaliação: / Cobertura de morango2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 250g de açúcar
  • 2 copos de água
  • 2 folhas de gelatina vermelha
  • 1 colher (sopa) de rum

Modo de preparo

  • Leve os morangos, depois de lavados, ao fogo com 250g de açúcar e 2 copos de água, até formar uma calda grossa.
  • Acrescente, então, 2 folhas de gelatina vermelha previamente dissolvidas em um pouco de água fervendo.
  • Deixe ferver mais um pouco e tire do fogo, leve à geladeira para servir bem frio.
  • Na hora de servir, adicione 1 colher (sopa) de rum.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso