Receitas > Bolos > Bolo de mandioca caramelada

Receita de Bolo de mandioca caramelada


Avaliação: / Bolo de mandioca caramelada6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1k de mandioca crua ralada
  • 300g de coco ralado fresco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre por 10 minutos, ou até que derreta e vire caramelo.
  • Retire do fogo, coloque esse açúcar derretido em uma fôrma e reserve.
  • Em uma tigela, coloque os ingredientes restantes e misture bem.
  • Despeje na forma já caramelada e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso