Receitas > Bolos > Bolo de mandioca caramelada

Receita de Bolo de mandioca caramelada


Avaliação: / Bolo de mandioca caramelada6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1k de mandioca crua ralada
  • 300g de coco ralado fresco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre por 10 minutos, ou até que derreta e vire caramelo.
  • Retire do fogo, coloque esse açúcar derretido em uma fôrma e reserve.
  • Em uma tigela, coloque os ingredientes restantes e misture bem.
  • Despeje na forma já caramelada e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso